пятница, 15 марта 2013 г.

Пионы и розы!

Вот хочу вам показать еще одну работу, сделанную уже довольно давно! Лежала и ждала своего часа! Открытка эта делалась в рамках моего дизайнерства в блоге "Сделано в Оренбурге" по очень интересному скетчу! Приглашаю всех принять участие!
В работе использовала: Бумажку Prima, бумажный скотч, бумажные розы, вощеный шнур, х/б кружево, завитки из кристаллов и полужемчужин от Prima, машинную строчку, дистресс. Картинка-натюрморт напечатана на холсте (вот люблю я печатать на холсте! получается очень круто! полное впечатление "нарисованности"!). Вот совсем, к своему полному стыду, не знаю кто нарисовал такую красоту! Но пионы обожаю! Да! И еще надпись внизу картины выполнена золотым акрилом (это уже мои художества!)))))  Две маленькие дырокольные бабочки (нашли уже?)))) . В живую эти бабочки более заметны! )))) И еще чудо-розовый жидкий жемчуг! Чудо потому, что после высыхания оказался прозрачным! А ведь при нанесении был белым с легким розовым оттенком!

Вот такая открытка! Поделюсь я своей работой в блоге "Ночные скраперы" в рубрике "CREATE&SHARE
Спасибо что вы со мной!

4 комментария:

  1. прелесть какая!!!!!нет ну надо же был одинм цветом стал другим.но кстати так даже интереснее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да вот интересно! )))) Глосси-акцент у меня есть! Я хотела молочный с розовым отливом! Буду клеить на него мох! ))))

      Удалить
  2. Катюш, очень люблю твои работы! Они такие вдохновляющие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно читать такие комментарии!!!!!!

      Удалить