воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Сердечный стимпанк!

Это мой второй опыт в таком стиле! Правда, первый был не настолько брутальным. Там как-то больше я намешала всего! Разбавила шестеренки розочками (или наоборот). Настолько конкретную работу делала впервые. Сначала было сердце. Делалось в несколько этапов. И я понятия не имела, что я буду делать с ним дальше. А вчера как-то сама собой родилась вот эта открытка.
Сердце из гофрокартона, крашено-перекрашено, шестеренки от настоящих часов. Опустим рассказ о том, как я ходила по часовым мастерским просить ненужные детальки и как на меня смотрели мастера...)))) Цепочка тоже настоящая. Среди шестеренок затерялась парочка "чипбордовых". Бумажка Графика 45, крашеная марля, брадс-шурупчики. Все бумажные элементы отстрочены. Сердце приподнято на объемный скотч.
Детальки.

Работа в таком необычном для меня стиле появилась благодаря блогу "Арт леди" и их "Сердечному марафону", третий этап которого как раз и подразумевает работу в стилях Стимпанк или Микс-медиа!
Спасибо за то, что заглянули! И пожелайте мне удачи! )))


8 комментариев:

  1. Кать, в следующий раз в поход по часовым мастерским я хочу напроситься с тобой))) Очень круто смотрится "часовой мусор")) И я желаю тебе удачи при участии в таком прекрасном задании!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Последний дядечками смотрел на меня тааааакими глазами! И целые часы отдал "Ориент". Видимо чтобы я поскорее ушла! А я пообещала вернуться! И вернусь с подружкой!)))

      Удалить
  2. Класс открытка! Да, где только скрапера не носит в поисках сокровищ)))А если бы этому дядечке сказать, что для открытки в стиле стимпанк, он, наверное, еще бы безвомездно отдал чего-нибудь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, это точно! Отдал бы обязательно! Или вызвал бы кого-нибудь! )))

      Удалить
  3. супер супер!!!!!!!!!!!!!я как всегда прибалдела))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лена! Рада, что нравится!

      Удалить
  4. ооочень понравилось сердечко! Спасибо, что участвуете в марафоне "Арт-Леди"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за чудесный марафон! Прямо одно удовольствие от него!

      Удалить