четверг, 4 июля 2013 г.

Ситуация жизненная... Или киношная!

Привет, мои любимые! Как часто вы попадаете в ситуации, когда чувствуете себя героиней фильма - плохого или хорошего? Вот произошел со мной сегодня один случай. Даже не представляла себе, что когда-нибудь почувствую себя (вот не поверите кем!) - Вивиан из фильма "Красотка"!))) Дело в том, что меня сегодня выгнали попросили выйти из магазина одежды!
Напротив моей работы открылся магазин с громким названием "Мода Парижа". Вообще я его видела как-то на другой улице, но там мне было не очень удобно зайти, я на машине мимо проезжала. А теперь он переехал поближе. И вот я в обед пошла проведать обстановку. И вроде девушка я приличная на вид, и даже в платье приличном сегодня была, а не в джинсах, и сумочка у меня хорошая, и туфли не дешевые)))) Зашла и стала смотреть одежду. Цены великоваты конечно, но не заоблачные. Кофтейки по 4 тысячи, платья "на выход" от 10 тысяч. Немного показалось коллекции староваты, но я на это внимания никогда не обращала. Если нравится, то мне плевать в общем-то. Хозяйка (или не хозяйка) - тетенька преклонных лет с рыжей соломой на голове и в старых джинсах на огромной "Мадам Сижу" была занята, так что сразу на меня не среагировала, только обругала когда я собралась во второй зал перейти У них там склад оказался. Склад от основного зала ничем не отличался))). Но минут через пять она все-таки нашла на меня время, вышла и ... заявила, что у них САЛОН, а не магазин самообслуживания, что на двери все написано, и что мне надо выйти отсюда и зайти в магазин по-соседству с турецкими шмотками и там я себе что-нибудь подберу. А у них мне делать нечего! О как! У меня от такого неожиданного хамства язык оказался в одном известном месте. Вот просто никак не ожидала. Вышла из чудо-магазина в шоке полном. Ну на работе я всем сие место быстро прорекламировала, а красавиц - модниц у нас полно! Оказалось, что еще троих из этого магазина уже выпроваживали, а те, кто собирался зайти, решили не экспериментировать!))) Полезла в интернет посмотреть про этот магазин, так я далеко не одинока оказалась. Куча комментариев и все негативные! Ни одного хорошего! Всех обругали, прогнали и т.д. Вот чудеса какие бывают)))

17 комментариев:

  1. Наш "совковый " сервис)))))Чему удивляться!Просто неприятно с осадком в душе оставаться......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не обращают внимания продавцы, ну ходят за тобой по следам с подозрением на лице... Но чтобы выгнали!)))) Такого правда у меня еще не было! Осадок сначала был, а потом только смех остался)))

      Удалить
  2. Кать, не переживай.
    Конечно неприятно, но они сами себе репутацию зарабатывают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, да я не переживаю! Как-то смешно и неожиданно!)))

      Удалить
  3. Наверное, это новый маркетинговый ход - некоторые покупательницы из кожи вон лезут, чтобы доказать продавцу, что их доход позволяет сделать покупку в таком магазине, и доказывают, покупая всякую фигню, которая потом валяется в шкафу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ну не знаю... Желание-то одно! Т.е. два ( в зависимости от настроения и уровня) : уйти и больше туда не заходить или нахамить в ответ и тоже уйти и больше туда не заходить!))))

      Удалить
  4. Ого, какое неписанное свинство, Катя, я возмущена! Блин, я даже и не знаю, что сказать-то еще. посмотрела отзывы, шок, ни одного положительного. стыдобень...спасибо, что написала пост, никогда не зайду в этот магазин. Но ты не переживай))) мне давным-давно на нашем калужском колхозном рынке трусы))) отказались продавать))) сказали, что стоят дорого))), а теперь эти продавцы трусов с рынка пооткрывали "бутики". парижане, блин...

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, девочки! Какой жизненный пост! Не согласна только с комментом про "совковый" сервиз - Вивиан в "Красотке" тоже такое испытала - думаю тут дело совсем не в континенте ))) Я тоже не раз попадала в такие ситуации. И совсем недавно в "бутике" на рынке (правда глупо звучит??)))) продавец пыталась продать нам с мамой футболку, упакованную стразами! Мы дружно стали приводить цитаты Э.Хромченко когда и как носить стразы ))) Ух, что только мы не узнали нового о Хромченко))) Конечно, продавец на рынке - законодатель мод)))) Не ходите больше в этот магазин! Они быстро разоряться )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вкус-то у всех разный! Кому-то нравятся стразы, кому-то нет! А самое интересное, что кто-то умеет их носить(вот иногда смотришь и думаешь : блииин, вот я одену эту вещь и буду мама дорогая как выглядеть, а на этой девушке офигенно смотрится!), а кто-то нет! Пост у меня и правда получился жизненный! Магазины и продавцы одежды для девушек очень животрепещущая тема!))) А магазинчик этот что-то никак не разорится! Это они уже несколько лет так дуркуют, судя по комментариям в интернете. Правда уже переехали в район где аренда чуть подешевле.

      Удалить
  6. Вот это да....!!! Я думала, что в наше время уже такого не бывает, я давно перестала судить по одёжке, сейчас трудно сказать сколько у человека в кошельке... Но не в этом дело... Такое хамство на ровном месте... Вот так пришёл, а тебя ни за что, ни про что... Катюш, будь выше этого!!! Я всегда говорю: "ничего не бывает в нашей жизни просто так..., потом понимаешь для чего нужна была та или иная ситуация..., вот и всё..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да смешно! Одежда тут не причем совершенно! Я была довольно хорошо одета. Да и девочки, комментарии которых я читала в интернете тоже. Просто тетенька самоутверждается таким образом наверное. Либо, в комментах на этот магазин кто-то кинул мудрую мысль, что там просто отмывают деньги, покупатели им не нужны. Вот и гонят всех кто появляется на пороге!)))

      Удалить
    2. Да, я такое тоже слышала про бутики, которые открывают для отмывания денег... Вполне может быть...

      Удалить
  7. вот это даааа!!!пипеец магазинчик...да от такого держаться подаотлше надо..

    ОтветитьУдалить
  8. Катюха, слушай ну и ситуация!!!)) Обязательно схожу к этой тете в магазин!)) Я и не знала, что у нас такое есть)) Пойду развлекаться)) Этот магазин на Салтыкова Щедрина?)))

    ОтветитьУдалить
  9. Екатерина, а я бы на Вашем месте пошла еще раз в этот магазин. Навряд ли та тетка Вас помнит. Перед этим придумала возможные варианты ответов на ее выпады, по возможности, колкие и остроумные. Короче, я бы пошла и осадила ее как следует. Чтобы это ее язык оказался в одном месте. В конце концов, она не имеет права себя так вести, потому что в России нет закона, запрещающего пребывать в каком-либо магазине одежды (если вы не собака, конечно, и не тающее мороженое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юля! Вот топать туда еще раз ни какого желания!))) Дурканутые люди. А с такими не очень приятно общаться. Плюс я еще как назло обладаю так сказать "чуткой душевной организацией"))) Вот пытаюсь от этого избавится, а все никак не получается. Начинаю себя разбирать по косточкам. Умом понимаю, что на всех дебилов меня не хватит, но все никак!)))) Ну ее, дурочку! Уж магазинов-то у нас в достатке. А если она больная на голову, так может ей на лекарства надо, вот она и магазин держит. Одно платье продаст и ей, болезной, на таблетки на месяц хватает. А в магазине пребывать, конечно, можно, а вот в САЛОНЕ ПАРИЖСКОЙ МОДЫ нет! Не ВСЕМ можно! А даже НИКОМУ нельзя! Все-та ПАРИЖ... Не хухры-мухры!))))

      Удалить