воскресенье, 2 марта 2014 г.

Ах, облака...

Привет! Затянули облака))) Сегодня показываю последнюю работу для СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд. И подвожу итоги! Шестой этап СП "Гардероб". Необходимо использовать: ткань, кружево, шитье, корсет, платье, вязаные элементы. У меня в открытке использованы:  платье у девочки на картинке, ткань-паутинка  и кружево.
 Вот такая парочка. Вся в облаках витает)))

 Сзади тоже облачка. И, конечно, моя любимая бабочка.
По материалам: бумажка, вырубка, штампик, кружево, шебби-лента, бумажные и тканевые цветы, тычинки, жемчужный завиток, полужемчуг, стразы, машинная строчка, ткань-паутинка, тонировка дистрессом (розовеньким))). Картинка... Автора не нашла. Делала поиск по картинке в гугл - выдает только пригласительные с этой парочкой. Ткните носом, плиз.
Мой гардероб... Это сложно))). Как всегда, шкаф не закрывается, а носить нечего. На самом деле, совсем-совсем нечего.Определенных любимых марок у меня нет. Вообще, спокойно отношусь к брендам. Одежду покупаю по принципу нравится-не нравится и идет-не идет. К ультра-модным новинкам отношусь спокойно. Не ломанусь покупать ужасный фасон только если это модно. Вообще предпочитаю классику, но иногда может занести меня в хиппи (бохо). Сейчас, правда, реже))). Но купить кофтейку с перышками и монетками и рваные джинсы-запросто. Джинсы... Они должны быть в моем гардеробе всегда. Вообще, в идеале, это должны быть "клеши", но одно время они пропали и я подсела на узенькие джинсы. Сейчас "клеши"опять появились - присматриваюсь))))
P.S. А вы тоже все самые любимые и "носибельные" вещи купили случайно, пробегая мимо магазина по срочным делам и забежавшие туда "на минуточку"?
Теперь итоги. Такие СП очень хороший стимул поднять одно место с дивана. Благодаря ему я сделала шесть открыток (их, правда, уже у меня нет, а открытка по шестому этапу скоро отправится к своей новой хозяйке)))). В компании всегда интереснее творить. Вообще, задания с обязательными элементами я нежно люблю! Они задают тему моей работе. И без цветов я тоже редко обхожусь, только по принуждению. СП закончился и мне будет очень не хватать "волшебного пинка".
Вот какие работы у меня получились для СП "Женские штучки"


Баннер
Открытка принимает участие в задании блога "Арт-кладовая" "Витые узоры"
Вдохновением для работы мне послужило задание блога "Совушка Славия". Вот такое нежное как облачко фотовдохновение было предложено



20 комментариев:

  1. какая нежная открыточка, детки супер, букет красив!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, очень красивая,милая и оригинальная открытка, мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюшка, прекрасные открытки!)) Ты молодчина!) Каждая со своим шармом!)

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш! Роскошно!!! Ну что еще можно добавить?!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Открыточки шикарные все без исключения!!! С таким вкусом и нежностью!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Открытки красивые! А имя автора картинки, которую Вы использовали в одной из своих работ-Ruth Morehead.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо! Спасибо огромное! Я обязательно добавлю автора.

      Удалить
  7. Идея с облаками просто шедевральная!
    Так интересно работа обыграна))
    И в целом результат СП впечатляет - очень красивые открыточки получились. Моя любимая - с люстрой)) Такая она стильная, а цвета... ммм...
    Спасибо за внимание к моему проекту "Женские штучки"!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо вам от Совушки Славии, Столько деталей интересных в работе!

    ОтветитьУдалить
  9. Какие чудесные облака! Спасибо от Совушки Славии за участие в задании

    ОтветитьУдалить
  10. многодетальная и очень красивая работа!спасибо за участие в задании Арт-кладовой!

    ОтветитьУдалить