среда, 12 июня 2013 г.

Шок!

Это снова я! ))) У меня сегодня случился шок (в хорошем смысле этого слова!). Начнем с того, что 2 июня у меня был день рождения и все пожелания-подарки уже получены. По крайней мере я так думала. Но ошиблась! )))
И вот сижу я сегодня дома в отпуске, никого не трогаю))), валяю дурака. А тут муж с работы приходит и приносит конверт, говорит письмо тебе пришло! Смотрю, конвертик такой красивый, расписной весь. Письмо из Украины. Смотрю и ничего не понимаю. Вот понятия не имею кто это. Открываю, а там красивастая открытка. Да еще с секретом-тегом! В общем понимаю, что кто-то из нашей скраповой братии!))) Но КТО? Начинаем изучать конвертик и потихоньку понимать! Кто у нас любит порисовать? У кого это у нас такие красивастые открыточки? Кого это зовут Нина? И кто у нас живет на Украине? Ага! Это Kocи4кина! Очень надеюсь, что я угадала правильно? Нина! Спасибо тебе огромное! Мне было очень-очень приятно!
А это собственно сам конвертик-сюрприз!
Адреса я замазала в фоторедакторе!)))

 Обратная сторона

 Открыточка!


Тоже адрес замазюкала!))))
Вот какая красота! И вот хитрюга какая! Где адрес выцарапала? Хотя тоже догадываюсь кто помог! )))
Еще раз огромное спасибо, Ниночка! Мне было  очень-преочень приятно и волнительно! А теперь сообщи-ка мне пожалуйста, когда мне готовить ответный сюрприз?)))


10 комментариев:

  1. )))))))поздравляю тебя Катюшка))))в декабре декабре у нее )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В декабре, говоришь? Будем уточнять! ))) А вас, мадемуазель, мы тоже вычислили!)))

      Удалить
    2. )))) да это я и поняла)))))что вычислила)))но я думаю ты на меня не сердишься)))))))

      Удалить
    3. Конечно, нет! ))) Просто сначала полная растерянность! Ой! Кто это? Потом начала раскручивать в голове и тут осенило! Но как адрес, тем более именно Чижевского? И тут я вспомнила, кому его давала! )))) Вот так и вторая красавица выплыла!)))

      Удалить
    4. Но очень приятно! Спасибо за сюрприз!

      Удалить
  2. )))))))))) Да, то я растяпа - когда отправила письмо, поняла, что нигде не написала, что Косичкина))), но я была уверена, что путем недолгих логичких умозаключений, ты вычислишь меня, а еще и Ленчика заодно вывела на чистую воду))) отсылала письмо 28 мая - дотянула практически до конца))) ну думаю, ладно, это даже приятно, когда день рождения прошло, а поздравления еще приходят)) хотя я не ожидала, что вот так достаточно "быстро" дойдет письмо - всего-то каких 2 недели!))) вот недавно с девочкой из Москвы обменивались АТСками - месяц в Москву от меня шло и месяц из Москвы ко мне шло, при том, что до Москвы от нас максимум 2 суток!))
    я рада, что смогла порадовать тебя))) и открытку сделала, что со мной давно уже не случалось, еще и типа винтажную, ну или почти винтажную, но честно пыталась винтажить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открытка самая винтажная получилась! Очень красивая! И очень приятно было получить после ДР, когда уже никаких надежд на поздравления и подарки! Спасибо!
      P.S. Так в декабре-то когда?))))

      Удалить
    2. О, значит, эффект достигнут!)))
      Уточнить можно ты знаешь у кого)))))) ну, лучше из первых уст - 28)))

      Удалить
    3. Мне так даже больше нравится)))

      Удалить