суббота, 24 ноября 2012 г.

Открытое письмо!

Привет! Хотела сделать открытку по заданию  от Vintage Cafe Card Challenge .
Вот что у меня получилось! Если честно, видимо ерунда получилась. Раскритиковали... Удалила из задания.


 И обратная сторона!



6 комментариев:

  1. Катюш, а что именно им не понравилось? А мне нравиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш! Это не в блоге раскритиковали, а у меня в одноклассниках! Тетенька какая-то! Я и сама видела, что что-то не так! В живую, правда, лучше выглядит! Вернее, выглядела! Я ее пыталась переделать и испортила вконец! ))) Теперь эта тетенька мне мозг выносит! Советует смотреть блоги, работать по скетчам, лифтить наконец чужие открытки и прислушиваться к советам. "Если я хочу чему-то научиться". У самой, кстати, ни одной работы нет!

      Удалить
  2. Катя, не слушая никогда тех,кто сам только говорить может,а делать ничего не делает - у тети может быть сложный этап в жизни!)) Возврати обратно свою открытку в челендж немедленно)) У тебя получился чудесный винтаж и цветовая гамма очень и очень тонкая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уже убили во мне эту открытку! У меня в одноклассниках уже целая дискуссия развернулась! Сейчас с работы пришла и вломила тете! Она конкретный тролль! Если еще что-нибудь напишет - отмечу как спам! Уже предупредила! Вот людям заняться нечем! Тут не знаешь как все успеть, планов вагон! Лазить и ругать чужие работы у меня времени просто нет! И желания тоже! Пойду теги делать! )))

      Удалить
  3. Катюш!Не расстраивайся! Открыточка красивая! Что ни на есть настоящий винтаж! Плюнь ты на тетю из Одноклассников, и не порть себе нервы! Люди бывают разными! Всем хорошей не будешь!

    ОтветитьУдалить