среда, 18 марта 2015 г.

Альбом о сладкой жизни.

Ну и еще пост пишу. Надеюсь, я не сильно вас утомила сегодня. Я пошла на курсы к Тане Дудкиной по миникам. Миники раньше я, конечно, делала, но как-то без интузиазизма. А здесь столько интересного, Можно разные стили попробовать. Я вот никогда не работала в американском стиле. Ну, по крайней мере, специально не работала. Если у меня есть работа в чем-то похожем, то это случайно получилось))). И еще я боюсь резать Графику. Настолько боюсь, что на один единственный купленный набор любовалась-любовалась и отдала людям более его достойным! Ленчик, ты прекрасный альбомчик сделала! Но на курсах по миникам мне кажется придется сделать маленький альбомчик из Графики))). Во всяком случае я попытаюсь это сделать. Я уже прошла Танины курсы по цветам. Мне понравилось. Так что продолжаю совершенствоваться))).
 Но вернемся к американскому стилю. Альбом я сделала. И буду вам его сейчас показывать. Тема задумана была: сладкая жизнь. На фото моя дочка. С конфетками. И сладкие конфетки каждый день, год за годом))) Косяки есть, я их запомнила))).
Обложка


И развороты. Вот кстати первый удивил девочек на курсе оленем. Я сначала тоже немного удивилась ему, а потом приняла олешку. Он на бумаге тоже присутствовал, только у меня так получилось, что он закрылся другой бумагой. А вообще, я его встречала довольно часто, мода что-ли на таких олежков сейчас?)))




























Бумажка и большинство украшалок ММЕ.
И обложка сзади
Вот такой эксперимент со стилем получился. Но я увлеклась и сделала уже открытку в американском стиле. Надеюсь, получилось. Сейчас постараюсь показать, если успею.

4 комментария: