среда, 18 марта 2015 г.

Ягодка опять!

Еще одна открытка. Вообще-то шебби. Наверное))). Вот только ягодки-малинки выбиваются из стиля. Но ягодки были тут необходимы. Открытка на 45-ти летие женщине. Сначала хотела яркую сделать, вроде не молодая девушка, а потом подумала, что же теперь, нежного нельзя? Нет, очень даже льзя! В итоге очень светлая, нежная открытка с яркими пятнышками-малинками.






Бумажка, цветы, ягодки, веточки незнаюкакназываются (вот эти, с белыми пушистыми почками), цветы, вырубка бабочка, завиток и окошко, полужемчуг, шебби-лента, гипсовые уголки, кружево, чипборд, машинная строчка, белый акрил, рафия.
Участвую в задании "Волшебное лукошко марта" блога "Избушка Бабы Яги"
Надо использовать не менее трех элементов из списка: кружево, самодельный цветок, бисер/бусины/стеклярус, пайетки, большая пуговица, бабочка, окно, ветка дерева, чипборд + еще по возможности должна быть вырубка. У меня есть окошко, бабочка, вырубка разная,кружево и чипборд. Чипборд - завитки и кружево внизу картинки с цветами. 
 

6 комментариев:

  1. Катя, какая же красота!!! и ягодки так здорово здесь смотрятся, а главное ещё и в тему! Спасибо от блога "Избушка бабы Яги"!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, очень милая открыточка! Мой любимый цветок Peteloo, и ягодки ну такие аппетитные! Спасибо за участие в задании блога "Избушка Бабы-Яги"!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежно! Спасибо от КСМ!

    ОтветитьУдалить