пятница, 16 августа 2013 г.

Маленький принц!

И еще один пост сегодня! На этот раз страничка, вставленная в рамочку. Страничка о моей крестнице. Младшенькой. На тему сказки Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Сделана в качестве дизайнера блога VIVA LA VISTA. Там у нас вышло потрясающее задание - "В гостях у сказки"! Так что вспоминаем наши любимые сказки и - вперед!))))
Для фона использовала бумагу для пастели нежно-пренежно салатового цвета. Совсем с небольшим намеком на цвет. Капельки и подтеки выполнены акриловыми красками салатового и желтого цвета. Также использовала: штамп "Соты", бумажный скотч, тканевые самодельные цветы, самодельные бумажные розочки, марблс, дырокольные веточки, бабочки и цветочки,тычинки (пришлось покрасить в желтый цвет), бабочек-вырубку, вощеный шнур, шармик-бабочку, жидкий жемчуг, скелетированный листик, машинную строчку. Рисунки-иллюстрации из книги нарисованы черной гелевой ручкой. Облачка вверху тоже нарисованы. Цитата из сказки распечатана на пленке и пришита в виде кармана, в который насыпан бисер. И для яркого акцента красная божья коровка)))
Теперь рамка. Деревянная рамка была покрашена акриловой краской, потом на нее была нанесена структурная паста со стеклянными шариками. И снова все покрашено, а потом побрызгано.
Детали


Это наш баннер


12 комментариев:

  1. такая красота!!!!!!!!яркая и летняя и не несвойственная тебе)))))но мне так нравится.задание правда классное..уже мысли роем вьются)

    ОтветитьУдалить
  2. Летнее великолепие свежести)))
    столько кропотливой работы, но результат того стоит!!))
    Глаз радуется, душа поет)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, какая ты сегодня яркая))) И как всегда море деталей, обожаю твой стиль, недавно гуляла по какому-то блогу, бегло взглядом просматриваю картинки участников, и , бац, твою прям сразу углядела!!! Цепляешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сания! Хорошо, если цепляю))))

      Удалить
    2. А уменя сегодня день-американская горка))) то мне пришла посылка с цветами - я ликую, то ляль из комнаты выходит , а в руках открытка растерзанная, я в горе((( даже сфоткать не успела, как достал??? потом узнаю, что в топ попала, опять ликую!!! и под вечер выясняю, что пока шла моя душевная борьба с хомякозом в магазине расхватали все маски,на которые я глаз положила...

      Удалить
    3. Вот это да!!!! Ну, ребенку тоже интересны мамкины игрушки. А борьба с хомяком - вещь опасная. Он после диеты требовать в два раза больше начинает. А сейчас еще тебя пинать будет за упущенные возможности! Дооолго!)))))

      Удалить
    4. эххх, это точно...из под носа увели маски, прямо из под носа...

      Удалить
    5. Значит, не твои были... Не расстраивайся, найдешь еще лучше, или дешевле, или в акцию попадешь какую-нибудь. В общем, все идет как надо!)))

      Удалить
  4. Катюш, акая позитивная, жизнерадостная и яркая!) супер! Крестнице и ее родителям очень понравится !)

    ОтветитьУдалить