четверг, 9 мая 2013 г.

Ах, эта свадьба...

Ну вот и еще один пост подоспел! ))) Работа нежненько-белоснежная, свадебная! Встречаем!Подушечка для колец!
Сшита из белого атласа и сетки с вышитыми цветами. Украшена бумажными розами, белыми бумажными листиками, атласными лентами, кружевами с жемчужинками, тычинками, полужемчугом и жемчужинами на леске. На розах мелкие жемчужинки, сделанные жидким жемчугом. Кольца держаться на бусинах довольно плотно, можно даже потрясти!)))
Подушечка шилась по заданию "Свадьба в белом" от блога "Сделано в Оренбурге" в качестве дизайнера. Присоединяемся, девочки!


6 комментариев:

  1. Теперь понятно, почему тебя так долго не было))) Столько красотищи натворила!!! Молодец! Кстати, у меня тоже опять пропали линки...

    ОтветитьУдалить
  2. У меня еще альбом готов, но его позже, если разрешат! А так я старалась, работала! ))) А линки вообще кошмар! Нигде не вижу! Только там, где самые простенькие. Такие, как я себе в конфетку ставила. Вот их вижу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что поделать, клиент всегда прав. Многие не хотят публиковать личные фотки.Можно ,конечно,заретушировать, хотя фотография играет в композиции далеко не последнюю роль. И, кстати, я часто встречала у мастериц такое условие, что фотки работы могут быть опубликованы где угодно без согласия заказчика, а за отстутсвие возможности опубликовать фотки работы некоторые даже берут дополнительную плату.Вот так...Видела такое на одном сайте фотографа, а она фотографирует беременяшек, а там уж фотки интимнее некуда...

      Удалить
    2. Фотографии, скорее всего придется замутить. Но действительно, вся композиция рушится! Мне вот не очень нравится смотреть фото страничек с замазанными лицами. Вся прелесть пропадает, появляется чужеродное пятно на работе. Но тут ничего не сделаешь! Все-таки ребенок. Вот Ирке нашей повезло с беременным альбомом! Красота неимоверная! А замажь фотки и не поймешь что получится! )))

      Удалить
  3. ух прелесть какая..наконец то можно полюбоваться твоими работами...соскучилась по ним уже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Я не сидела без дела! )))) Завтра буду открыточку делать если не разболееюсь! Меня сопливая тетка какая-то на почте кажется заразила, коза такая!

      Удалить